Почитать о Футураме

 

Калькулон англ. Calculon — высокомерный и помпезный голливудский робот-актёр. Он в основном играет мелодраматические роли, предпочитая перегруженные деталями и несколько абсурдные сюжеты и персонажи. Снимается в затяжной мыльной опере про роботов «Все мои схемы» («All My Circuits» пародия на сериал Все мои дети), где играет главную роль (также под именем Калькулон). В сериале у него есть подружка Моника и злой полубрат. Калькулон также звезда фильма доктора Зойдберга и его дяди в эпизоде «That’s Lobstertainment!». Сыграл главную роль в фильме «Coilette», история которого был основана на его романе с Бендером (в женском обличье) в эпизоде «Bend Her». Постоянный должник Робомафии, за что в эпизоде The Silence of the Clamps был жестоко «заклепан» роботом Клешни. В эпизоде The Thief of Baghead Калькулон погибает, выпив яд во время исполнение сцены Ромео и Джульетта, однако в эпизоде Calculon 2.0 возрождается, загрузив резервную копию себя в новое рабочее тело.

Зубастик, или Ни́бблер (англ. Nibbler) — маленький трёхглазый инопланетянин, которому более 1000 лет. Настоящее имя этого героя не приведено, потому что «За время произношения одной буквы его имени триллиарды миров вспыхнут и уйдут в небытие». Принадлежит к виду зубастильонцев (нибблонианцев). Лила взяла его в качестве домашнего животного, найдя на планете Вергон 6, которая должна была очень скоро разрушиться, в эпизоде «Love's Labours Lost in Space» и назвала его Зубастиком (в оригинале Нибблер), как раз до того, как увидела его способность очень быстро съедать животных гораздо больших, чем он сам.

Хьюберт Фарнсворт почти всегда одинаково одет — белый халат, светло-зелёный свитер с горлом, бирюзовые штаны на резинке, светло-зеленые тапочки, но при любом удобном случае предпочитает избавляться от одежды, очень плохо видит (это является одним из поводов для насмешек). Постоянно говорит «Хорошие новости! (Good news, everyone!)», когда сообщает о новой миссии или о чём-то важном, зачастую отнюдь не хорошем. Появляются у Франстворта из-за из-за употребления биологически активной добавки «Хорошие новости», имеющей прямое отношение к веществам, без которой профессор может быстро состариться (S07P16). Очень плохо видит, из-за чего носит очки с толстенными линзами, которые, кроме всего прочего, имеют настройки резкости. Часто впадает в маразм.

Хьюберт Дж. Фарнсворт (англ. Hubert J. Farnsworth) — персонаж мультсериала «Футурама». Профессор, старейший член Академии Изобретателей, владелец и основатель компании Planet Express.

В сериале является пра(х30) племянником и пра(х32) внуком Фрая. Имеет клона по имени Кьюберт Фарнсворт, который фактически является также родственником.

Одиночество

Зойдберг мечтает о внимании и дружбе, поэтому радуется, когда его желания выполняются даже на сотую долю. Он всегда расстроен, когда люди обходят его вниманием. За исключением коллег на работе, у него очень мало друзей, а завести новых ему не позволяет дурной запах и его собственная индивидуальность. Штат сотрудников «Planet Express» частенько смеется над его расходами и критикует его, даже в его присутствии. Зойдберг, несмотря на это, никогда не понимает, что он является предметом насмешек и воспринимает подколки в свой адрес как комплименты.

Зойдберг носит панцирь, и подобно земным ракообразным может сбрасывать его. В серии «Amazon Women in the Mood» оставленный панцирь приняли за мертвого Зойдберга. Однако самостоятельно отрастить себе новый панцирь Зойдберг не может, и вынужден покупать его в магазине. Без панциря беспозвоночная природа доктора очевидна.

Доктор Джон Зойдберг (англ. Doctor John Zoidberg; родился 5 августа 2914 года), известный также как Доктор Зойдберг, или просто Зойдберг — человеко-омароподобный инопланетянин с планеты Декапод-10, вымышленный персонаж в телевизионном сериале Футурама. Он работает врачом в компании Planet Express, хотя следует признать, что он очень мало знает об анатомии и физиологии человека и, тем более, о методах лечения, часто путая людей с роботами и ракообразными. Докторскую же степень по «убийствоведению и убийствоводству» он получил по почте. В серии The Duh-Vinci Code показывает, что хорошо разбирается в искусстве и с гордостью объявляет, что он доктор искусствоведения.

Зойдберг — старый друг профессора Хьюберта Фарнсворта и штатный медик «Межпланетного Экспресса». На двери его кабинета висит табличка с надписью «Медицинская корпорация Доктора Зойдберга» («Dr. Zoidberg: A Medical Corporation.»). Он претендует на звание эксперта по медицине человека, хотя его познания в человеческой анатомии и физиологии чрезвычайно скромны. Например, он частенько считает Фрая женщиной (The Series Has Landed) или роботом (Fry and the Slurm Factory) (при этом он произносит «Rowbit»), а на стене в его кабинете медицинский плакат, изображающий анатомию человека, висит вверх тормашками. Его часто вводит в недоумение наличие «странных» частей человеческого организма, такие как скелет или «второй рот». Он уверен, что у людей есть спинной плавник, а сердце является частью пищеварительной системы, и что половые органы человека находятся в районе шеи. В серии «Parasites Lost» становится понятно, что большую часть сведений об анатомии человека Зойдберг почерпнул из телевизионных сериалов. В серии «A Clone Of My Own» на прямой вопрос о его медицинском образовании он неуверенно отвечает, что потерял свой медицинский диплом в вулкане.

Эми Вонг (англ. Amy Wong), 4 августа 2980 — одна из главных героев мультсериала «Футурама». Училась в Марсианском Университете вплоть до серии «That Darn Katz!» (где она получает докторскую степень в области прикладной физики) и подрабатывает стажёром в Межпланетном Экспрессе (профессор Фарнсворт держит её, так как у неё одна группа крови с ним).
Будучи воспитанной в сиротском приюте, Лила как никто другой мечтает о счастливой семье: найти своего принца, выйти за него замуж и родить ему троих детей. Твердо решив стать счастливой, несмотря ни на что, она ищет идеального мужчину, но каждый раз слишком идеализирует своего избранника. И поэтому каждый раз обжигается. Находясь вечно в поиске, она старается не думать о том, как одинока. При этом, порой, не замечает того, что рядом есть люди, которые искренне её любят такой, какая она есть. Список мужчин, разбивших её сердце:
Страница 1 из 3

Реклама на сайте

 
Большие возможности по доступным ценам!!!
Реклама в видео - это то, что Вам нужно!