Другие новости

Шесть лет тому назад пятая серия самой популярной гоночной франшизы современности перестала быть по-настоящему гоночной. Поклонники и простые кинозрители разделились на два лагеря, один из которых считал это свежим глотком воздуха для угасающих дорожных баталий, а второй — началом конца истории семейного братства Доминика Торетто. Кто прав, а кто заблуждается, можно рассуждать долго, но факт остается фактом Форсаж 8 фильм 2017 смотреть онлайн в HD 720: формула «меньше гонок на четверть мили — больше взрывов и эпичных свистоплясок с дорогими машинами» успешно себя оправдывает вот уже три фильма к ряду. Седьмой — якобы последний — «Форсаж», благодаря положительному сарафану и предшествующим ему событиям с непредвиденной потерей исполнителя одной из главных ролей, собрал не хило, и лично мне понравился своей законченностью и невероятно искренним и добрым прощанием с Полом Уокером, которое затмило собою все огрехи сценаристов и всю фантастичность происходящего на экране. Однако, не менее фантастичные сборы не дали покоя боссам «Юниверсала», и ранее анонсированная «последняя гонка» стала такой же последней, как появление Железного Человека в рядах Мстителей.
big poster
Стать избранным для общения с потусторонним миром легко. Для встречи достаточно лишь внимательно приглядеться, прислушаться, сделать пару шагов и иное измерение откроет перед тобой свои двери.
Другое измерение населено разными сущностями и не все из них дружелюбны. Там обитают демоны и волшебные существа, борющиеся друг с другом за власть над миром людей. 
Здесь нет жалости к противнику, ведь война идёт не на жизнь, а на смерть. Ежедневно тут проливается чья-то кровь, но цель оправдывает средства. 

Принцесса Лея в исполнении Кэрри Фишер или ее компьютерных двойников не появится в девятом эпизоде "Звездных войн". Как сообщает издание Deadline, об этом рассказала в интервью телеканалу ABC глава студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.
"К сожалению, Кэрри не будет в девятом фильме. Но мы будем наслаждаться ее присутствием в восьмом", - сказала она. Комментируя заявление брата покойной актрисы Тодда Фишера, который ранее утверждал, что он и дочь Кэрри Фишер дали разрешение на использование образа актрисы в "Звездных войнах 9", Кэтлин Кеннеди добавила, что "их кто-то ввел в заблуждение".

"Время первых" - В СССР было много такого, чего сейчас мы стыдимся, но было место и для гордости! Одним из таких примеров являются достижения в космонавтике. В апреле российский зритель увидит в кинотеатрах выход одного из главных долгостроев отечественной киноиндустрии – фильма, основанного на реальных событиях, фильма о подвиге космонавтов Павла Беляева и Алексея Леонова, фильма о первом в истории выходе человека в открытый космос и его экстренном приземлении в глухой тайге, - фильма "Время первых". Картина была анонсирована еще в 2015 году и должна была выйти годом ранее. Больше половины материала снял режиссер Юрий Быков, но затем он был отстранен от проекта Тимуром Бекмамбетовым и доделывал всю работу уже Дмитрий Киселев, сделавший "Черную молнию" и первые четыре части новогодней франшизы "Елки". Главные роли исполнили Евгений Миронов и Константин Хабенский. Фильм уже называют нашим ответом "Гравитации" Альфонсо Куарона, но насколько такое суждение соответствует истине, узнаем шестого апреля!

Целая галерея новых фото из фильма «Тор: Рагнарек». Новая прическа Криса Хемсворта, Тесса Томпсон — Валькирия и неузнаваемая Кейт Бланшетт. А также Марк Руффало, Том Хиддлстон и Джефф Голдблюм в гриме эксцентричного Гроссмейстера.
«Рагнарек» поставил автор «Реальных упырей» и «Охоты на диких людей» Таика Вайтити (несколько освежив цветовую палитру фильма). Для новозеландца это первый голливудский блокбастер и дебют в киновселенной Marvel.

Камбэк легендарного «Твин Пикса» Дэвида Линча стал главной темой свежего номера Entertainment Weekly.

Канал Showtime начнет показ 18-серийного третьего сезона культового шоу 21 мая с премьеры сразу двух эпизодов, после чего будет выкладывать по серии в неделю на протяжении всего лета. Президент канала Дэвид Нивенс называет сезон 18-часовым кино без всякого деления на эпизоды и «кристально чистой героиновой версией Дэвида Линча» (маэстро решил никому не делегировать постановку отдельных эпизодов и снял все сам).

Сет Роген и Эван Голдберг снимут полнометражную экранизацию комикса Роберта Киркмана «Непобедимый» («Invincible»). И Голдберг, и Роген выступят в качестве сценаристов, режиссеров и продюсеров проекта; сам Киркман станет сопродюсером.

Самая известная работа Киркмана — комикс «Ходячие мертвецы», на основе которого был создан одноименный телесериал, выходящий в эфир на канале AMC (седьмой сезон завершился 2 апреля 2017-го, восьмой стартует в октябре текущего года). «Непобедимый» — еще один долгоиграющий проект Киркмана, первый выпуск был представлен читателям еще в 2003 году.

 Столь крупный разговор стал первым за последние годы. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко пригласила на встречу не только директоров киностудий и художников, но и телевизионщиков. Именно они сегодня являются основными проводниками мультипликационной продукции для зрителей.

Мультсериалы – это беспроигрышно
   Действительно, сегодня очень невелико количество мультфильмов, которые могут как-то пробиться к зрителю. И это несмотря на то, что полнометражные фильмы, пусть и производятся в небольших количествах, идут в кинотеатрах, собирая прибыль. А вот авторские мультики чаще всего обречены на узкую аудиторию анимационных фестивалей и закрытых показов.
Страница 1 из 2

Реклама на сайте

 
Большие возможности по доступным ценам!!!
Реклама в видео - это то, что Вам нужно!