Другие новости

Главным героем сериала является парень по имени Шелдон, представляющий собой весьма неординарную личность. Он не умеет идти на контакт с людьми, более того, общение с ним не является приятным. Этот человек высказывается язвительно в адрес других, совершает странные непредсказуемые поступки и делает много неприятных вещей. Как ни странно, у него есть приятели, которые терпят этот ужасный характер.

В сериале показана жизнь главного героя с раннего детства. Раньше он представлял собой умного, любознательного, но капризного ребенка. Ему было сложно находится среди сверстников, которые были не так развиты. Даже взрослые с трудом могли общаться со столь сообразительным мальчиком.

В какой-то момент, девятилетний Шелдон понял, что окружающие его люди могут быть очень жесткими и суровыми. В итоге, у него начало вырабатываться внутреннее отторжение к ним, и это отражалось на характере. У мальчика было много тайн, которые открываются зрителю по ходу просмотра сериала. В итоге, предстает правда, о которой никто не знал и которая шокирует всех, кто знаком с героем. Его история передана с неким драматизмом и, одновременно, юмором. Ведь в жизни людей случается всякие и Шелдон тому не исключение…


Средневековые злоключения жестко пьющей принцессы, ее вспыльчивого эльфа и личного демона.
Вероятная дата выхода 17 августа 2018 года 

Нетфликс и создатели Бриклберри объявили о создании нового мультсериала «Paradise P.D.». В новом мультсериале будет 10 серий. Официальный слоган: "Они - плохие копы! Не в смысле плохие - строгие. Не в смысле плохие - крутые. А плохие, что пи*дец! Paradise PD: Они хуже всех." Действие будет происходить в небольшом городке, видимо, с названием Paradise (Рай). Дата релиза еще неизвестна, но ожидается, что он состоится в конце этого года.

Российский фильм «Движение вверх» обвинили в разжигании расизма. Он будет изъят из проката и запрещён к показу на территории США. Такое решение принял Окружной суд Луизианы после иска афроамериканской общины Нового Орлеана. По мнению истца, 80-летней жительницы Нового Орлеана Латиши Джойс, фильм о победе российских спортсменов идейно способствует возрождению расизма в Америке и антиамериканизме в мире. «Это ужасное кино. Белые обыгрывают чёрных в баскетбол. И вообще, афроамериканцы предстают в этом фильме не с лучшей стороны. После просмотра я плакала. Неужели снова возродится Ку-клукс-клан?» — сказала Джойс.

Это же просто волшебно. Негры проигрывают белым в баскетбол — это расизм. Это правда, или кто-то фейковые новости опять изобретает?

ссылка на новость

В связи с выходом обзора комедиана на Чужого: Завет, решил посмотреть шедевр киностроения. Это было зря. Больше всего боялся за отвращение к моменту, где Фасбендер целует Фасбендера, типа робосексуализам не есть хорошо (так еще Бендер завещал). Так вот, такой дряни свет давно не видывал. Защитников отечественного производства я не смотрел, но думаю уровень, примерно тот же. Толпа ученых ведет себя, как куча тупых школьников. Бессмыслица за бессмыслицей. Все «твисты» угадываются на раз-два. А еще в ролях — Дэнни МакБрайд и Джеймс Франко… Комедия, блядь. Хуевая комедия. Нельзя. Нельзя такое смотреть никому. Конец истории. Автор
Шесть лет тому назад пятая серия самой популярной гоночной франшизы современности перестала быть по-настоящему гоночной. Поклонники и простые кинозрители разделились на два лагеря, один из которых считал это свежим глотком воздуха для угасающих дорожных баталий, а второй — началом конца истории семейного братства Доминика Торетто. Кто прав, а кто заблуждается, можно рассуждать долго, но факт остается фактом Форсаж 8 фильм 2017 смотреть онлайн в HD 720: формула «меньше гонок на четверть мили — больше взрывов и эпичных свистоплясок с дорогими машинами» успешно себя оправдывает вот уже три фильма к ряду. Седьмой — якобы последний — «Форсаж», благодаря положительному сарафану и предшествующим ему событиям с непредвиденной потерей исполнителя одной из главных ролей, собрал не хило, и лично мне понравился своей законченностью и невероятно искренним и добрым прощанием с Полом Уокером, которое затмило собою все огрехи сценаристов и всю фантастичность происходящего на экране. Однако, не менее фантастичные сборы не дали покоя боссам «Юниверсала», и ранее анонсированная «последняя гонка» стала такой же последней, как появление Железного Человека в рядах Мстителей.
big poster
Стать избранным для общения с потусторонним миром легко. Для встречи достаточно лишь внимательно приглядеться, прислушаться, сделать пару шагов и иное измерение откроет перед тобой свои двери.
Другое измерение населено разными сущностями и не все из них дружелюбны. Там обитают демоны и волшебные существа, борющиеся друг с другом за власть над миром людей. 
Здесь нет жалости к противнику, ведь война идёт не на жизнь, а на смерть. Ежедневно тут проливается чья-то кровь, но цель оправдывает средства. 

Принцесса Лея в исполнении Кэрри Фишер или ее компьютерных двойников не появится в девятом эпизоде "Звездных войн". Как сообщает издание Deadline, об этом рассказала в интервью телеканалу ABC глава студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.
"К сожалению, Кэрри не будет в девятом фильме. Но мы будем наслаждаться ее присутствием в восьмом", - сказала она. Комментируя заявление брата покойной актрисы Тодда Фишера, который ранее утверждал, что он и дочь Кэрри Фишер дали разрешение на использование образа актрисы в "Звездных войнах 9", Кэтлин Кеннеди добавила, что "их кто-то ввел в заблуждение".

Страница 1 из 2

Реклама на сайте

 
Большие возможности по доступным ценам!!!
Реклама в видео - это то, что Вам нужно!