Другие новости

Редакция «КетчупТВ» просто обожает хорошее кино. На этот раз мы совместно с севастополь.жалюзи-светлов.рф собрали для вас 10 самых ожидаемых фильмов 2019 года.

Как вы думаете, какие из фильмов 2018 года выпуска будут вспоминать лет через десять? А через двадцать?

Конечно, никому не дано предугадать, что станет классикой в будущем. Даже опытные кинокритики и авторы авторитетных рейтингов ошибаются. А вот фавориты публики, порой принятые критиками в штыки, со временем становятся бесспорной классикой!

Поэтому мы обратились к рейтингам кинозрителей и отобрали 20 фильмов, наиболее высоко оценённых аудиториями в 2018 году. Посмотреть рейтинги лучших фильмов 2018 года можетете на metarankings.ru 2018 год выдался не очень богат на кинопремьеры мирового уровня по этому и рейтинг именно такой. Станут ли они классикой — посмотрим лет через 20 :)

А пока — смотрите, как бы чего не упустить:

Как делаются современные мультфильмы? Ни для кого не секрет, что практически все современные мультфильмы давно делают на компьютере, а не рисуют на пленках или лепят из пластилина. Даже самые простые 2D мультфилимы делаются на компьтере. На сегодняшний день российская анимация переживает подъем, и новые качественные мультфильмы все чаще появляются на экранах наших кинотеатров. Но в сравнении с западной мультипликацией мы всё же катастрофически отстаем. Почему же так мало хороших мультфильмов производится у нас в стране? Попробуем ответит на этот вопрос: Потому что процесс создания хорошего мультфильма с современной графикой очень и очень трудоемкий. Давайте рассмотрим поэтапно создание одного коротенького мультика предположим продолжительностью не более 10 минут (для примера возьмем творение студии уже известной отечественной студии мультфильм Маша и медведь).
Главным героем сериала является парень по имени Шелдон, представляющий собой весьма неординарную личность. Он не умеет идти на контакт с людьми, более того, общение с ним не является приятным. Этот человек высказывается язвительно в адрес других, совершает странные непредсказуемые поступки и делает много неприятных вещей. Как ни странно, у него есть приятели, которые терпят этот ужасный характер.

В сериале показана жизнь главного героя с раннего детства. Раньше он представлял собой умного, любознательного, но капризного ребенка. Ему было сложно находится среди сверстников, которые были не так развиты. Даже взрослые с трудом могли общаться со столь сообразительным мальчиком.

В какой-то момент, девятилетний Шелдон понял, что окружающие его люди могут быть очень жесткими и суровыми. В итоге, у него начало вырабатываться внутреннее отторжение к ним, и это отражалось на характере. У мальчика было много тайн, которые открываются зрителю по ходу просмотра сериала. В итоге, предстает правда, о которой никто не знал и которая шокирует всех, кто знаком с героем. Его история передана с неким драматизмом и, одновременно, юмором. Ведь в жизни людей случается всякие и Шелдон тому не исключение…


Средневековые злоключения жестко пьющей принцессы, ее вспыльчивого эльфа и личного демона.
Вероятная дата выхода 17 августа 2018 года 

Нетфликс и создатели Бриклберри объявили о создании нового мультсериала «Paradise P.D.». В новом мультсериале будет 10 серий. Официальный слоган: "Они - плохие копы! Не в смысле плохие - строгие. Не в смысле плохие - крутые. А плохие, что пи*дец! Paradise PD: Они хуже всех." Действие будет происходить в небольшом городке, видимо, с названием Paradise (Рай). Дата релиза еще неизвестна, но ожидается, что он состоится в конце этого года.

Российский фильм «Движение вверх» обвинили в разжигании расизма. Он будет изъят из проката и запрещён к показу на территории США. Такое решение принял Окружной суд Луизианы после иска афроамериканской общины Нового Орлеана. По мнению истца, 80-летней жительницы Нового Орлеана Латиши Джойс, фильм о победе российских спортсменов идейно способствует возрождению расизма в Америке и антиамериканизме в мире. «Это ужасное кино. Белые обыгрывают чёрных в баскетбол. И вообще, афроамериканцы предстают в этом фильме не с лучшей стороны. После просмотра я плакала. Неужели снова возродится Ку-клукс-клан?» — сказала Джойс.

Это же просто волшебно. Негры проигрывают белым в баскетбол — это расизм. Это правда, или кто-то фейковые новости опять изобретает?

ссылка на новость

В связи с выходом обзора комедиана на Чужого: Завет, решил посмотреть шедевр киностроения. Это было зря. Больше всего боялся за отвращение к моменту, где Фасбендер целует Фасбендера, типа робосексуализам не есть хорошо (так еще Бендер завещал). Так вот, такой дряни свет давно не видывал. Защитников отечественного производства я не смотрел, но думаю уровень, примерно тот же. Толпа ученых ведет себя, как куча тупых школьников. Бессмыслица за бессмыслицей. Все «твисты» угадываются на раз-два. А еще в ролях — Дэнни МакБрайд и Джеймс Франко… Комедия, блядь. Хуевая комедия. Нельзя. Нельзя такое смотреть никому. Конец истории. Автор
Страница 1 из 3

Реклама на сайте

 
Большие возможности по доступным ценам!!!
Реклама в видео - это то, что Вам нужно!